Стихия...

Проснулся исполин-могучий,
гоняет  сумрачные тучи...
вниз  молния летит стрелой
след оставляя за собой.

Скатились грозные раскаты,
скала в испуге содрогнулась
и туча чёрная - мохната
холодным ливнем обернулась.

От оглушительного грома,
всласть потянувшись от истомы,
в лесу проснулся бурелом,
метнулся в чащу напролом.

Земля от грохота трясётся,
река  бурлящая  несётся,
до срока сорванный листок,
уносит грязевой поток...


Рецензии
Милый Огонёчек не передать:
И все эти чувства можно ощущать. Спасибо.

Забина   07.10.2019 19:29     Заявить о нарушении
На этот стих написано 6 рецензий остальные изображаются в полном списке.

Забина   07.10.2019 19:28   Заявить о нарушении