***

Начинается с начала, на стене висит мочало.
Начинаю с тобой снова, ко всему уже готова.
Не хочу с тобой ругаться, хочу лишь улыбаться!
Обида сдавила всё внутри, больно дышать, не уходи!
Опять ты мне снова врёшь, с кем и как, где живёшь.
Душа болит из за тебя, завралась так уже сама!
Ни где ты места не найдёшь,  нельзя так жить как ты живёшь!
Мотаешься туда, сюда, когда найдёшь уже себя?
Птицей перелётной стала, меня этим так достала!
Ты думаешь вольной стала, как много ты прогадала!
Нет милая вольной не стала, жизнь бомжа, уже познала!
Это только начало, будет конец, матерью одиночкой, вот твой венец!
Вот здесь ты милая подумай, умом пошевелить надумай!
К чему стремилась, за, что воевала, за, что нервы мне вскрывала?
Всё, что имела, всё потеряла, навзрыд уже не раз рыдала!
Подумай, что можно изменить, по другому начинай жить!
Трудиться надо на себя, пока ещё ты так молода!
Надежда вся лишь на себя, ты нас трижды предала.
Предательство простить нельзя, тебе это говорила я!
И всё равно тебя прощала,по тебе сильно тосковала,
Ночами плакала, чтоб не видел дед, а ты забыла , помнить, это бред.
Имя моё не вспомнила , забыла 18 лет, мне мама говорила.
На 19 году забыла , что тебя няньчила,  берегла, всю душу тебе отдала.
Ты по предательски ушла, всех родных ты обвинила,
Себя любимую лишь хвалила, что мы против тебя лохи,
Дела твои с нами плохи, не умеем богато жить, надо нас тебе поучить!   
Детка! Жизнь свою мы прожили, миллионов не нажили,
Но жизнь свою мы продолжаем, ни кого не упрекаем,
Не кого нам упрекать, виноватых не искать!
Трудились с детства мы все сами сиротами были , не было мамы!
Всё, что есть всего добились, не потерялись и не спились!
Живём всегда своим трудом, тебя учили всё делать при том!
Живи и думай, нам на покой, ты нам сердце всё же успокой!!!


Рецензии