Развод

(ссора)
Мы были вместе, цитирую себя.
Ты звала меня, я отрекался.
И прав был что не остался,
Но только я
Кидал стихи бездельнику и задержался.
Так виноват в итоге кто?

(оправдание)
Ведь предлагал тебе пойти со мной.
Кормить воздушными словами
Открыть им правду о свободе
И горе, чем обернувшись стали
Ходя в залитом бетонном поле
Они закрыв глаза мечтали.

(притензия)
Плыли мы по горам лени.
Словам не верю, их чистоте.
Но только сердцу, его стезе
А суть?
Раз мы отрекаемся от солнца и вспоминаем по зиме?
Опоздали мы теперь.

(итог)
Нам любить позволено - однажды.
Творить, но только лишь себя.
И укрываться в мнимой доле,
Суждению всемирного бытия.
От нас закрыли то ведение..
Что мы одни, так часто, навсегда.


Рецензии