Калины куст

Куплет №1

Ручеек беги, беги, ты в ритме моей песни,   
Унеси тоску мою печаль и боль,
Я хочу забыть ,когда с любимым были вместе
Где калины куст склонялся нежно  надо мной,
Всё с водою забери тебя прошу скорее,
Унеси  Быстрей  из сердца вон,
Думала ведь я тогда ,что нет его роднее,
Как же  я ошиблась, поняла уже   потом!
 
 
  Припев :
 
И калины куст склонился надо мною,
Словно мне напомнить хочет о любви,
Хоть и вспоминаю я его порою,
Ты мой ручеёк прошу мне  душу исцели!
 
 
Куплет№2

Ручеёк беги,беги хрустальная  водица,
Может  встречу  я уже с другим   рассвет,
Как же с первой встречи я смогла влюбится,
Я ему открылась, ну а он мне нет,
Только куст калины память растревожил,
Поломать бы ветви, бросить в ручеёк,
Он был для меня на свете всех дороже,
А теперь все  в прошлом, все мосты он сжёг!

  Припев :
 
И калины куст склонился надо мною,
Словно мне напомнить хочет о любви,
Хоть и вспоминаю я его порою,
Ты мой ручеёк прошу мне  душу исцели!
 


Рецензии