Ты дара своего Раба!

*********
Твоя Судьба…. Ты дара своего — Раба!
Раба познавшая все тайны волшебства,
Видавшая пиршества Добра и Зла!….
Но, все же! Ты дочь…, своего прародителя.

Ты — Ведьма! Дочь дня тьмы, и тьмы ночи,
Здесь разделения нет…, как нет добра и зла,
Подвластны тебе все небесные светила….
Они помощники безмолвные лишь для тебя!

Власть распространяется твоя повсюду….
Повсюду…, где есть заблудших душ сердца,
Чтоб в них разжечь жар любви или отстуду,
Чтоб превратить в рабов для твоего праотца.

Но ведьма…, тоже хочет быть счастливой,
Позабывшей про свой проклятущий дар!
Где вместо фаты и платья, кусок холстины,
Да мерцающий в ночи одиночества фонарь!

Пусть даже Счастье — всегда так обманчиво!
И краток его миг…, что вовсе и неуловим!….
Но блещет оно и зовет за собой так заманчиво,
И кажется…, что ты над ним только Господин!


   25.08.2018г.


Рецензии