Какой хороший день...

Какой хороший день с утра
Природа людям подарила;
Роса упала на луга
И солнышко по небу плыло.

Летали птицы по полям,
Клевали зёрнышки гречихи.
На удивленье воробьям
Снесли яички воробьихи.

На водах плавали с детьми
Бабули, дедушки и мамы,
А папы этой кутерьмы
Снимали фото панорамы.

Какой прекрасный нынче день
Шёл незаметно завершаясь
И по земле стелилась тень,
Сама собою удивляясь.


Рецензии