Два кольца

Ссылка для прослушивания: https://yadi.sk/d/m5aabriS3aYrQj

Платье белое, яркий букет...
И прекраснее девушки нет!
Рядом с нею в костюме жених, -
Сегодня свадьба у молодых.

И от счастья их лица сияют,
Их родные друзья поздравляют.
Рядом быть они так хотели
И в знак верности кольца надели.

Припев: Два кольца, два кольца
Навек скрепили вам сердца.
И стали вы одной семьей,
Так крепко связаны судьбой.
Два кольца, два кольца
Будьте вместе до конца.
И пусть любви волшебный свет
Для вас сияет много лет.

Кружит в танце невесту жених
И пусть сбудется все у них.
Эта свадьба гудит до утра,
Чтоб счастливой их жизнь была.

Прозвучало заветное "Да!"
И теперь они - муж и жена.
Им об этом счастливом дне
Пусть напомнит кольцо на руке.

Припев: 2 раза


Рецензии