Восхождение проф Пер... кина

плагиату - нет :-)!ЛГ

Вершины...это  ,ну, такие штуки,
В верх проще  , в низ же нелегко...
Факсимиле -  ,, Здесь был Пер...кин  ! "
И ощущение...присутсвия его :-)!
Нашли...его для розжига кремень,
На вид понятно / из науки /...
Надкушанный,  частчно и ремень,
Какую драму испытал Пер...кин  !
Ветра -  очередные злюки,
Коварно поджидающие цель...
На южной стороне...замерз Пер...кин,
Да вот когда пошла...капель :-)!
Что просто  , то и - гениально  !
Не смог профессор лишь смекнуть...
Спускаться надо не спирально,
Тем самым увеличив путь  !
Писал...поди меняя руки,
Записка под дровами и в снегу...
,, Водицы бы,  я больше не могу  !
И крупно подписал  ,, Пер...кин  ! "
Везде жратва  ,которых тюки,
Из упаковок, чаще жесть...
,, Неделю голодал  ! " подчеркнуто  ,, Пер..кин  ! "
Он без салфеток не умел поесть  !
Награду институтским дали в руки,
По томику и Манна  , и Рабле  / ! /,
Ушел в небытие Пер...кин  ,
А надпись сохранилась на скале  !?!

     240818


Рецензии