пламя

Я создал своё море слезами,
Что бы  не дать своим близким сгореть.
И что бы там не было , все за глазами,
Мечтают мою душу согреть.

Слова, эмоции и мысли,
Уходят прочь от дней седых.
И я на дне завис у бывших,
Людей прошедших мыслей.

По венам пламя протекает,
И языки огня от тела исходя.
В моем слезами моря тают,
А угольки не гаснут , зря!

Вечно тлеющее тело,
Вечно гаснущие мысли
Ушедший от прошлого гнева,
Я тону в упрёках жизни.

Сначала ? Нет !
Все продолжение.
Уйти ? В ответ!
Успокоение!

Горю и гасну,
Тону, ужасно!
Плыву по краскам, мира моего!

Да, обречён,
Да угнетён.
Но одарён,
Своими мыслями прошен!


Рецензии