Моё время

Время моё безрассудное, черствое,
Гонит куда-то все мысли долой.
Сердце как-будто чужое и мерзлое,
Всё норовит поскорей на покой...

Старя поступки никчёмными днями,
Летнее солнце мне ставит в укор.
Я же молчу,говорю лишь ночами,
Дабы не слыть ущемленным за вздор...

Где же та Истина,что первозданна,
В чем её Сила и Мужество в чём?
И почему её суть так желанна,
Нас вдохновляет идти напролом?


Рецензии