Побазарим за культуру

Посвящается ШНУРУ и СЛЕПАКОВУ

Оба Гения такие, -
Что других, бл*дь, не видать?
Стонет матушка-Россия,
Задолбали, вашу мать!
В Эрмитаже, В Третьяковке -
Их культура - лишь наср*ть,
Современная трактовка,
Ж*пу… за бабло… порвать!

«Побазарим за культуру?» -
Всё банально и старо,
Продавай мозги натурой,
Коли платится бабло!
Что Москва, да, что и Питер
Вот рассадники дерьма,
Их бы, всех бы, на… Юпитер,
Иль послать поближе на…

Маяковский и Есенин
Крутятся вовсю в гробу, -
Бледные поганки, тени
Дуют рифмами в трубу.
Вот те, сцука, жизни бренность,
Вот - базара карнавал!
Вот - мочи пивная пенность,
Вот он, бл*дь, - словесный кал!

Позвонили бы друг другу,
И сказали б пару слов, -
Нет! - В Ютюбе кружит вьюга,
Слов поганненьких из ртов:
- «На… смотри страна… любуйся,
Лайки ставь, дивись народ,
Нашей воле повинуйся, -
Мы ипём культуру… в рот!

Пушкина отправим на… ***,
Лермонтов нам -  по    **ям,
На себе порвём рубахи,
Вдарим матом по мозгам!
За бабло – даёшь, что можно!
За большое – что нельзя!
Лишь про Вову… осторожно,
Остальное всё - х**ня!

Воспитаем поколенье
БезмозгОвых м**аков, -
Водка, секса наслажденье –
И дебил уже - готов!
У него одна культура, -
Есть дерьмо и больше ср*ть,
НАх*й вся литература,
Будем мы ему спевать!

Плиткой выложим дорогу
В Ад, им Рая не видать,
Не видать скотине Бога,
Чёрта лучше благодать!
Миллионные просмотры,
Мы на правильном пути,
Эхй там! Кто зовём нас контрой?
Помогём к чертям уйти!»

«Без базара нет культуры», -
Вот девиз нашей попсы, -
«Пушкина - в макулатуру,
Проживём и так! Не ссы!!»
Для козлов, овец, баранов
В преисподню путь открыт,
Смотрим все х**ню с экранов,
Жрём помойку из корыт! )))

С юмором!)))

Влад НЕЖНЫЙ © 25/08/2018


Рецензии