Мое мнение

Я завтра до зари встану
крутить педали буду я лиману
послушаюсь советов знатоков
что завтрв будет мне улов
и забрезжил чуть рассвет
я уже гнал к лиману ЛИСАПЕТ
и вот оно рыбное место
приготовил снасти.замесил я тесто
одел наживку на крючки
и поглядываю на поплавки
приманку приготовить не успел
поплавок стрелою полетел
успел схватить удилище
с рыбой стал мериться силищей
она долго не сдавалась
но все равно в сетке оказалась
длиною больше чем в полметра
насос у меня пятьдесят сантиметров
и пошло-поехало.на второй.а третьей
сазаны.как через сито - мне поверьте
я две удочки сложил
и на третью лишь ловил
а тут стал и шарик припекать
и пора мне уежать
хорошо.что по совету своей половинки
на переднее крыло прикрутил корзинку
туда сложил улов я в сетке
и привязал его я крепко
через полчаса был дома
сазаны лежат в соломе
а я изучаю рецепты засолки
не сьесть нам рыбы столько
спасибо нашему лиману
что подарил столько мне сазанов
спасибо.вам.старики-знатоки
уоу вас рыбой для ухи
вот так когда-то в селе жили
ругались.но вместе водку пили
были разносолы и деликатесы
но знали.что у каждоо свои есть интересы

Я рассказал вам про это.чтобы знали
дверей раньше мы нне запирали
хлебом-солью гостей встречали
и советы бесплатно давали
но кончились времена самоварные
у каждого теперь ружье и замки амбарные
ведь грянула перестройка
и многотонная прослойка
нашего общего здания рухнула
а мы даже не ухнули
ничего не стали понимать
но кто-то стал наше сознанье воровать
и остается крутить пальцем у виска
дураки мы. дураки наверняка


Рецензии