А в любви.. главное встретиться

А в любви.. главное встретиться..
И беречь, как зеницу око..
Шар земной.. для того и вертится..
Чтобы сближать одиноких..
Случайно столкнуться на лестнице..
И.. "оступиться" в душу..
Не прекращайте надеяться..
Нет на земле ненужных..
Просто еще не найдены.. кем-то вы..
У каждой встречи время свое
Опоздания.. исключены..
@оксана зет


Рецензии