Клевета

Меня не любят и клевещут.
Что же?
За клевету страдали праведники часто,
А грешников судьба ужасна.
Я грешница.
И клевета -
Спасение мое в день Страшного Суда.
Мне было больно?
Душу зацепило.
Назвали пьяницей и дурой,
Преследуют напрасно...

Душа моя, страдаешь за Христа!
А значит жизнь твоя для Бога прожита.
Спаси Господь всех тех,
Кто так клевещет на меня.

Мари К


Рецензии