По листьям сухим бродить.. с сыном за руку..

По листьям сухим бродить.. с сыном за руку..
На каплях росы.. рассмотреть радугу..
И паутинок серебро тонкое замечать..
Осень.. самое время ненужное вычеркнуть.. и с нуля начать..
Набрать ворох листьев.. и подкинуть в самое небо...
Загадать.. заветное "мне бы"..
Разобраться в себе..  чего же.. именно ты хочешь?..
Мало.. взять чистый лист.. нужно менять и почерк..
Обнять сына.. чмокнуть в макушку.. почувствовать.. как пахнет счастье..
И понять.. как мелочны наши проблемы.. по большей их части...
Как наиграны наши дни.. одиноки ночи..
Как хотим быть услышаны.. и редко слушаем прочих..
Как хотим быть нужными.. независимо от веса и пола..
Осень.. это возможность посмотреть на все по другому..
По другому.. неспешно.. под вальс листопада..
Выкинуть все.. из категории "а мне оно надо?"
Вычеркнуть все.. из категории "огорчает"
Запастись теплом.. специями.. чаем..
И сделать осень/жизнь "вкусно- счастливой.."
Если помнить одно - все.. в твоих силах...
@оксана зет


Рецензии
Глубина чувств и мыслей в стихах волнует.

Алевтина Силантьева   28.08.2018 15:18     Заявить о нарушении
Спасибо

Оксана Дзюба   28.08.2018 19:35   Заявить о нарушении