Ты подарил и я дарю..

Ты подарил однажды мне
волшебный хрупкий лес,
огромное белое облако
из сказки синих небес,
планету цветов и нежность,
мерцание звезд и вечность.
========================
Я подарю тебе покой,
и  теплый синий вечер,
где люстры свет над головой
круг счастья крылом чертит.
Две  кружки рядом на столе,
 и блюдечко с каемкой,
картошка теплая в золе
и чай с лимонной долькой.

Твой смех не рушит тишину,
прошитую  дождями,
качает ветер синеву,
и облака над нами.
На стенке тикают часы,
и убегают  в небо стрелки,
тебе я жарю пироги,
и с корочкой хрустящей гренки.

Нам ангел дарит два крыла,
любовь уносит в поднебесье,
снежинкой таю от тепла.
и губ твоих прикосновение.


Рецензии