Выселки это родина моя

 Выселки кубанские
Выселки станичные
я про родину хочу
написать приличное

казаки кубанский хор
веселят честной народ
девки кружат хоровод
без хорей живем мы вот

интересные такие
 казаки ЭТИ  простые
про коней уже забыли
и не в моде здесь кобылы
Основные мерсы порше
жизнь не станет много горше

казаков обьединили
все машины накупили
машут саблями с окошек
позабавит даже кошек

все машины продавайте
на коней переседайте
шашки в руки и вперед
на конях где первый взвод

на бедарки пулеметы
командирам первой роты
на телеги по максиму
прямиком и к магазину

мне сказали где то тут
водку просто раздают
и без денег казакам
пайковые по сто грамм

магазины опустели
ну а вы как бы хотели
выпадает редко вам
на халяву двести грамм

сыт казак доволен всем
и скажу я без проблем 
казаков не обижайте
если что то то не пеняйте

казаков как разозлишь
в ситуацию влетишь
всех отлупят и шпионов
и друзей их всех Димонов

всем порядки наведут
КАЗАКИ УЖЕ ВСЕ  ТУТ  !!!!


Рецензии