Совет

Бывает: в поэты не вышел,
Но хочется очень "писнуть"-
Прислушайся к голосу свыше:
Найди свой означенный путь.

И,времени даром не тратя,
Потребным свой ум загрузи,-
Ведь нет тяжелее проклятия,
Коему подвергся Сизиф.


Рецензии