Помолчим в бульваре

Помолчим в бульваре
средь цветочных клумб
Не боясь расскроемся вселенной
и затмим своим покоем
улиц городских всю суету и шум
Знать, в объятии сердец целебном
мы задумали поставить главные штрихи
Мы частоты
Мы задумка Бога
Мы из мира, где не водятся отребья всякие и горы шелухи

Вырвались сквозь время
Мы
звездные нести
по всему свету
разгоняющие движимость пространства 
огневые челноки

Что ж

Спускаемся тихонько плавно нежно
рыцарское в грации мыта'рство
в купище стежая
на застоявшееся в цикле-круге побережье
прибываем
отстраивать иную
светскую и благородную державу

2408200018


Рецензии