То августа последние следы

Дремотен  утренний  рассвет.
И  негу  ту  ничто  не  рушит,
Лишь одинокий  лист  кружит,
Неторопливо, словно бабочка летит.

Туман молочный  реченьку  окутал,
Здесь  на  заре купают  косы  ивы.
Так дышится легко, приволье у воды.
То  августа последние  следы.

Рубинами  горит  калины  куст.
Тиха  вода. Светла  ее  струя.
Спит все округ. Зарозовел восток.
И первый луч! К нам новый день идет!
    25.08.2018г.


Рецензии
Красивый стих, Вера!
Живая поэтическая картина!
С теплом души, Луиза.

Луиза Медведева   27.08.2018 22:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.