Игра слов

- Кричу!
- Кривые, круги
- на воде черчу
- Крадучись иду
- Кривляюсь, кружусь,
- криуляю
- Курить бросил
- Себя догоняю
- Корчу рожицы
- в зеркало глядя
- Коршуном падаю вниз
- Крохи хлебные
- со стола собираю
- Словами играю!


Рецензии