Что-то большее...

1.Между небом и землёй сердце мается
И от слов твоих душа разрывается
Ты ушла, захлопнув дверь в ночь замёрзшую
Ты не сердце забрала... Что-то большее!..

2.Опустел вокруг весь мир, в доме холодно
Счастье сыпалось под ноги осколками
В жизнь ворвАлась осень гостьей непрошенной
Не любовь мою забрать...Что-то большее!..


Припев:
Разлука листопадом октября
Закружит в небе высохшие листья
И нашу быстротечную любовь
Развеет гулкий ветер в облаках...

А мне не дотянутся до тебя
Ты где-то далеко и очень близко
И счастье, как осколки хрупких льдов
Не склеить нам в разбитых зеркалах


3.Ты прости меня, прошу, в чём обидел зря
В том, что ты тогда ушла и моя вина
Не вернуть, не изменить наше прошлое
Потерял я не тебя...Что-то большее!..

4.Осень в солнечный янтарь одевается
День за днём идёт и жизнь продолжается
Всё пройдёт, ведь нужно верить в хорошее!
Может нам судьбой  дано что-то большее!..


Припев:
Разлука листопадом октября
Закружит в небе высохшие листья
И нашу быстротечную любовь
Развеет гулкий ветер в облаках

А мне не дотянутся до тебя
Ты где-то далеко и очень близко
И счастье, как осколки хрупких льдов
Не склеить нам в разбитых зеркалах

25.08.2018


Рецензии