Коль Москву не любишь очень

Пародия-прикол на песню Сергея ШНУРА
«НЕ ХОЧУ БЫТЬ МОСКВИЧОМ»

«Я Москву люблю не очень,
Как любой провинциал.
Даже Красную я площадь,
Никогда не целовал…»
                Сергей ШНУРОВ (с)


01
Коль Москву не любишь очень,
Так езжай на Колыму,
Там чернее мрака ночи,
Словом не е*и Муму.
Не кидай окурки в речку,
И бухать давай бросай,
Не то, брат, поставят свечку,
Скажешь Питеру – Прощай!
Ты не ставь с себя крутого,
Да, Москва, дружок, не рай,
Но  там Дума, Дима, Вова!  -
Ты их, друг, не обижай!

ПРИПЕВ:
Где, скажите, Эрмитажи?
Пушкин Саша где? В Москве?
Ваш базар простите – лажа!
Вы наверно не в себе!

(Будут нужны? -Так найдёшь!)
(Xоть ты нам мозги е*бёшь!)
(Алло гараж!)

02
Вся культура только в людях,
Москва, Питер? – Что за бред?
Мат твой быстро позабудут,
Когда кончится бюджет.
Не кури ты, бл*дь, окурки,
Можешь что-то подцепить,
А с такой, братан, культуркой,
Можно в дурку угодить!!

03
Жизнь она ведь не тупая,
Не харчо она,  не щи,
Не живи ох*евая,
А хорошее ищи!
Чтоб по кругу в электричке
Пустотой не колесил,
Все в сортир снеси странички
Что ты, всуе, сочинил! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 25/08/201


Рецензии