Я не хочу никогда засыпать...

Я не хочу никогда засыпать,
Быть узником снов,
Ведь сколько можно было б успевать,
Имея в запасе 7-8 часов,

Я не хочу никогда засыпать,
Хочу быть бодрым 24/7,
Ведь сколько можно было б успевать,
Забыв, что такое постель,

Но сколько б кофе я не пил
И не обливался холодной водой,
Организм не обмануть: и когда нет сил
Глаза закрываются сами собой,

И вот он я, собственной персоной!
Снова проиграл сну этот бой,
Но свежий, энергичный, не сонный,
Ступаю на пол с кровати ногой,

В руках с телефоном проснувшись,
Начав этот стих писать ближе к ночи,
Лишь встав на заре потянувшись,
Текущие строчки закончу.

Ах, сколько хочется успеть и успевать,
Цените время, каждую минуту,
Ах, как жаль, что нужно засыпать,
Но главное - проснуться утром.


Рецензии