Семейная жизнь

 Жена как много сказано в этом слове.
 Жена это замужняя женщина.
 Больше двигайся, убирай, стирай.
 Но при этом будь блистательна.
 Чтоб на лице всегда светилась улыбка.
 Улыбайся- улыбайся как солнышко.
 Нашей жизни семейной, повседневной.
 Земля наша родная, хлебосольная.
 Ты женщина как земля нас кормишь.
 Поит и даёт жильё семьи.
 А по стеклу окна пусть ползёт букашка.
 И детские умы и удивления детворы.
 Их познания, всего-всего.
 Это заслуга мамы, жены его.
 И ты как черешенка будь на высоте.
 ягодкой вкусной и красивой.
 Как красные кисти , семейной жизни.

 Автор : Нина Аникина.
 14-05-2018г.

 


Рецензии
А мама целует и шепчет, ты мой любимый спи, проснёшься вот и утро.

НИНА,

Нина Аникина   25.08.2018 02:00     Заявить о нарушении