город на земле...

Здесь будет город на земле,
Здесь будут флаги развиваться,
Здесь будут люди по весне
Встречаться где-то при Луне,
Чтобы по осени расстаться.
Вот этот город-то по мне!

Здесь будет новенький проспект,
На встречу два больших потока.
В котором всех больших карет
Со временем простынет след,
И их заменит однобоко
Бензиноядный драндулет.

Вот здесь построят синий дом,
Но по ошибке в белый скрасят.
Представь, какой это облом,
И архитектор день за днём
Будет смотреть в него, ругаться
И говорить, что не при чем

А тут мы встретимся с тобой,
Где рукава сойдутся в центре.
Пройдём мы мимо стороной,
И прекратятся дождь и зной,
Друг друга даже не заметив.
Нам будет не до них с тобой...


Рецензии