Как юла кручусь...

Как юла, устал от фуэты,
И виной всему конечно ты.
На работах двух тружусь, тебе всё мало.
Разведусь, ей Богу... Всё достало!
Ведь ещё чуть-чуть, и мне кранты!

Восхищаюсь, как живёт сосед,
Тот с работы на диван, и всем привет!
И вполне доволен ведь судьбою -
- В выходной за двери ни ногою.
Из желаний - только кухня, туалет...

Распорядок у меня совсем другой:
Утром завтрак - два яйца... Пока живой.
А потом, как раб, весь день ишачу,
Вот сосед, как настоящий мачо -
- Хочешь спи, а хочешь песни пой!..

Я с работы никуда, всегда домой.
Задержусь? - Ты с тёщей сразу в вой!
Этот крик, он для меня, как лихо,
У соседа благодать, там тихо!
Там живёт счастливчик холостой...


Рецензии
Привет Саша! С улыбкой прочитал! На миг представил-поменялись вы местами... Тебе досмысливать оставил!
Честь имею.

Тетерин Павел Васильевич   25.08.2018 22:03     Заявить о нарушении
Женщинам не привыкать...

Саша Локоть   26.08.2018 10:01   Заявить о нарушении