Твой портрет

Когда смотрю на твой портрет,
Мне очень жаль,минувшее тревожит.
Уверен,ты видишь райский свет,
Господь твоей душе,всегда поможет.

Мне очень жаль,когда безумство губит,
Когда ранимая душа,без стыда погребена.
И пусть никто меня не судит,
Врачи отреклись,но это их вина.

Их равнодушие и беспечная халатность,
Привели к гибели беспомощной любви.
Нет этики,куда делась адекватность,
И меня,на грань смерти подвели.

Когда Господь прощенья отпускает,
Злопыхателям и преступникам Земли.
Разум мой его не понимает,
И нет результата от моей мольбы.

Да уж ладно,Творцу виднее,
Что и как, и с кем решить.
Возьми хапугу,он наглее,
Просит Бога и он простит.

Справедливость в нашем мире-это ложь,
И истина купается в вине.
Для сильных,ты лишь вошь,
Во всей несчастной глубине.

Когда смотрю на твой портрет,
Мне очень жаль,минувшее тревожит.
Уверен,ты видишь райский свет,
Господь твоей душе,всегда поможет.


Рецензии