По силе

Я люблю женщин, которых со мной сближает одна волна.
Внутренний свет, ведьмовская суть, прямой и зовущий взгляд.

Они поправляют волосы и говорят со мной не о нас. Они доверяют мне тайны, от которых сердца болят.
Я люблю гордых мужчин, забывающих, как дышать, когда они слышат по памяти смех мой хрустальный и голос мой.
Тех, что навстречу любви моей могут решительно сделать шаг и не пытаются тягу к губам моим преодолеть умом.
Я обитаю в каждом, кто не боится меня впускать в дебри лесные, к незримому краю, своим потаенным снам.

Только доверие лезвия к робко берущим его рукам.
Только бесстрашие душ быть распахнутыми до дна.

Я люблю тех, кому важно увидеть, что я даю взамен. Кто понимает, зачем ему эти глубины и рубежи.

Каждый из них, кто нырнул в меня, знает, что я подарю им смерть.

Чтобы потом подарить им такую же точно по силе жизнь.

25.08.18


Рецензии