Фантазий безрассудный бред

               Всё интересное шизоиды создали
                Ю,Киреев \Больные и здоровые\
                -   -   -
Фантазий безрассудный бред
Заметный оставляет в жизни след.
Но и без скуки людям жить нельзя,
Ведь к доскам не прибилось бы гвоздя.
 20.02.2017
*****


Рецензии