Камень времени

Камень времени поднимает твои небеса
каждое мгновенье ещё не начало
каждая бесконечность есть конец

твоя прозрачность есть мрак
пусть твоя цель летит быстрее стрелы
время вновь закипает  пространством
чтоб оно послушно легло
в твои младенческие ладони

в сотах пустоты оседают осы обмана
имена меняют свои мгновенья
ничком - ничто и нигде и - вето света
в гусенице бытия зреет
бабочка новой вселенной


Рецензии