многоликая любовь

Не осмею чужой платок,
Не осмею чужие слёзы.
Схвачу лишь воздуха глоток,
К плакучей,прислонясь берёзе!
Людское горе,как своё,
Душой и сердцем понимаю,
Но постоянное нытьё,
Я , как уловку,отвергаю!
С непокорённым-по-пути,
Хоть слабость,тоже,понимаю.
С толпою-не могу идти,
А ум и личность уважаю!
Такая скучная тетрадь!
В ней всё учения и нравы-
Готов всё время повторять,
Свободен в споре только правый!
Не принимаю суету,
Свободный прёп-не понимаю!
За мягкий нрав и красоту-
Я свою рюмку,поднимаю!


Рецензии