Это не грех. Это вместо

И не страшно умереть,
И жить не страшно.
В саду калитку запереть,
Чтоб все не важно.

Я навещаю день вчерашний.
И это не грех, и не после.
И не слишком высока башня –
И не упасть можно вовсе.

И никто ни о чем не спросит,
Мир вращают кривые оси.
Странный мир из пресного теста.
Это не грех. Это вместо.

                2007


Рецензии