Хозяйка игры

Карта в масть...Королю не попасть
к даме-черве, пленительной стерве.
А любовь - как ветрянка, напасть!
А у дамы бубуей ты не первый
забубённый бубнишь о любви.
Не пиковый король, а джигит
поджидает меня с ятаганом,
с козырями напротив сидит
и глаза налились,как стаканы.
Только вряд ли спасёт дама-треф!
Тут бы нож прямо в цель, точно в нерв!
И в горящих мозгах план возник:
в ход пустить даму-пик.
Только как, чтобы в грязь не упасть?
Недосуг тут и незачем думать!
Ах, какая коварная масть!
Даму бросить? Подкинуть? Подсунуть?
Подложить? Обранить ли? Задвинуть?
Уж пускай натасуются всласть!
Глаз прищурил и даму втютюрил.


Рецензии