Войны не приносят счастья

Войны не приносят счастья.
В любое время года, каждый день и час
Господа мы просим, чтоб от войны нас спас.
Чтобы в мире жили, растили детей
И спасти от гибели, всех наших людей.

Войны не приносят счастья никогда.
Всё это испытали люди в те года.
Гибли миллионы, взрослые и дети.
« Нет!» - мы скажем войнам, на земной планете!

Старый народ помнить, с Гитлером войну –
Кровавую, злую ведьму, сатану.
Жизней миллионы, она забрала.
Натворила горя, разрух, бед и зла.

Детей осиротила, в сороковых годах.
Люди испытали холод, голод, страх.
Кто прошёл сквозь это, помнит  кошмар тот –
Бомбёжки, пожары, как умирал народ.

Правители наши, ведь всё вам решать –
Мир на земной планете, надо удержать.
Чтобы люди жили  без  воины, и бед  - 
Крепя мощь России миллионы лет!

Если войну допустят, она будет другой,
Постарайтесь уберечь от войны, народ свой!
Мирным путём вопросы, надо все решить,
Чтобы людям на земле, в мире, в дружбе  жить!


Рецензии