Я приду к тебе

                (песенная поэзия)

Я приду к тебе из далеких стран.
Ключевой водой напою тебя.
Оглядись вокруг – позади туман.
Непроста судьбы колея.

Я приду к тебе из иных времен.
Отзовусь на зов мне родной души.
Прикоснусь к челу – это явь – не сон.
Отогнать рукой не спеши.

Я приду к тебе из других эпох,
Исцеляя боль не закрытых ран.
Видишь, даль светла – значит с нами Бог.
И зовет вперед караван.

Я приду к тебе, пожалей меня.
Знаешь, путь, мой друг, был совсем не прост –
Через тернии, свет в душе храня...
Позади – сотни долгих верст.

© Copyright: Алла Даниленко
http://www.stihi.ru/2018/08/25/5106
#alla_danilenko_poetry #алладаниленко #Алла_Даниленко #Алла_Даниленко_Брест #alla_danilenko_brest #versus #poetry #стихи #поэзия #брест #любовь #brest #душа #песня #жизнь #песенная_поэзия #Я_приду_к_тебе #философия_жизни #счастье_жить


Рецензии
Да, Алла , это нужно петь...трогательно...обнадёживающе
Валерий

Шиляев Валерий   25.08.2018 20:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий.

Алла Даниленко   25.08.2018 22:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.