спасибо Боже

Спасибо Боже ,что еще живу
Что я пою и что дышу цветами
Что в этом смысл жизни нахожу
Спасибо за небес шатер над нами
За птиц небесных и за крылья веры
За радость дня ,и ночи тишину!
За милость изливаешь что без меры
Не оставляешь никогда одну.
Спасибо за людей,и близких рядом
За счастье ,что Ты с нами навсегда
Нам серебра и золота не надо
Ты наша путеводная звезда
И быть с Тобою лучшая награда


Рецензии