Кредит мина

Если ты берешь кредит
Твой бюджет по швам трещит
Будешь очень плохо спать
По долгам вопрос решать.

А реклама тут как тут
Одевают нам хамут
Загоняют в уголок
Чтоб прикончить за зевок.

Помню старую систему
Без процессов знаю схему
Мы в рассрочку гарнитур
Выкупали в первый тур.

Люди, помните всегда
Кредит опасен для тебя
Эта мина для семьи
Знак большой-большой беды.

Кредит долгами не покрыт
Семье большой удар грозит
Хамут на шее,камень на ногах
Ты не будешь больше при делах.

Прошу тебя, кредит не надо брать
В России всех умеют подставлять
Талант, надежды и великие мечты
Подрубят на корню, погибнешь ты.

Брать в рассрочку не кредит
Так душа моя велит
Очень даже нам подходит
Где закон? -Чего он бродит!

25.08.2018 (8)


Рецензии