Астры Маковского К. Е

Гляньте, астры как живые
В интерьере давних лет!
Как не вспомнить дни былые,
Жизни розовый рассвет.

В сердце места нет надежде
Юность возвратить назад,
А цветы свежи как прежде
И родной забыли сад.


Рецензии