Забытым героям Первой Мировой

 Забыли  мы, героев дней былых,
Которые   Россию защищали.
Их имена забвению предали,
 Дав в Октябре,  героев всем  других.

Не помним мы, Брусиловский прорыв.
Атаку мертвецов. Кровь  Галицийской сечи.
Всю красным кумачом , историю  накрыв,
Толкали  мы с трибун,  про красных только, речи.


Рецензии