Жизнь

Блестят,последние звезды
Тишина навсегда во мне
В этом мире столько злости
Которая,таиться на глубине

Я хотел,быть лучше
Пусть,не такой как все
Бездушная куча
Это безлюдное шоссе

Каждый решает,кем им быть
Затаив дыхание,ты идешь на этот шаг
В себе не надо боль таить
Не спасет тебя этот брак

Убери бардак в своей голове
И в небеса,спокойно лететь
Счастливым,болтаться по ночной Москве
Перестань,все это терпеть

Страх,который губит людей
Способен на многое
Есть столько же путей
Это глубокое расстройство

Этот легкий дым
Сгорающих сигарет
Ты не нужен им
У них свой менталитет

Эти фальшивые бумажки
Которые дарят радость
Лучше жить в короткометражке
Чем,потреблять эту гадость


Рецензии
Отлично сказано, искренне!!!
Спасибо за правду.

Маргарита Шлагова   08.09.2018 23:49     Заявить о нарушении