Сиреневое платье

Где её сиреневое платье?
Сад, сирень, сирень вся отцвела...
Для кого-то ревность, что проклятье,
за спиною слухи и слова.
У любви все искренние чувства,
лето, август, август не забыт...
Быть красивой - женское искусство,
если женщин не пугает быт.
Где её сиреневое платье?
Стать, душа, душа её влечёт...
Для кого-то осень, что  объятье -
дам и муз, и в творчество полёт.

25.08.2018г.


Рецензии