Экс. на Красота земли.. Галина Лифанова 2. СПРМ

Экспромт на «Красота земли Русской» Сообщество Поэзии Русского Мира.
Галина Лифанова 2)

http://www.stihi.ru/2017/06/12/1987

"наши деды красоты земли сберегли,
чтобы счастливо жили на свете их дети."
....................................

Тех красот, что имеет Россия, - не счесть.
Нам бы бережно к ним относиться.
Не готовить живому ни клеть и ни плеть,
Пусть свободной летает синица.

Сберегать для потомков травинку, цветок,
Родничок в лесу с чистой водицей,
Через годы любой, кто душой одинок,
Мог бы счастьем ручья чтоб напиться.

25.08.2018


Фото автора.


Рецензии
Милая Валентина, Вы - умничка!!!
Невероятно красиво! Спасибо! С теплыми пожеланиями.

Галина Лифанова 2   25.08.2018 15:37     Заявить о нарушении
Очень рада, что мои строки Вам понравились. :)))

Валентинка Павлова   25.08.2018 23:24   Заявить о нарушении