Всё принимаю

   Я о любви читала лишь в романах,
   Участвовала в жизни их героев,
   Красавиц и счастливчиков-ковбоев.
   А в жизни поздно или рано
   Всё оборачивалось лишь обманом,
   Пустым обманом.

   С тем,кто искал меня,мы разминулись,
   И две расколотые половинки,
   Две сапогом примятые травинки,
   Друг друга так и не коснулись.
   А если встретились,не обернулись,
   Не оглянулись.

   Но я судьбу свою не упрекаю,
   У каждого своя стезя-дорога,
   Мне только холодно на ней немного
   И только жаль,что понимаю,
   Как подхожу к последнему я краю.
   Всё понимаю.  Всё принимаю.
   


Рецензии