Вот, август кончается...

Вот, август кончается, прохладно так стало,
И ветер осенний ласкает лицо…
Почти не дыша, замерев в ожидании
Гадаю: что ветер мне в жизнь принесёт?

Сейчас всё иначе, спокойно, не больно,
Улыбка моя согревает лицо…
И снова внутри раскрывается чудо,
Которое мне от рожденья дано.

Его охранять мне доверить кому-то,
Пока не случилось, увы. Ну и что?
Возможно случается так, чтоб смогла я
Понять, как прекрасно всё то, что дано!

Когда-то стремилась поделиться секретом,
О том, как увидеть чудес полный Мир
И много упорства я в том проявила,
Хотя он об этом меня не просил…

Но то, что тогда удалось испытать мне:
Услышать вновь голос изнутри что идёт,
Пожалуй, запомню на долгие годы.
Теперь точно знаю: любить мне дано!

И право, не важно, как сегодня сложилось,
Способность такая дана мне, друзья!
В себе ощущаю великую силу.
Её никому не отнять у меня!

Лина Счастливая
25 августа 2018 г.
23:10-23:24


Рецензии