Незабудка

Своею юною натурой
В момент подаренный судьбой
Ты сквозь рубцы души пробилась
Нарушив весь ее устой.

Мне очень жаль за то что стыдно
Нам о любви вслух говорить
Мы маски вместе сняли дружно
Чтоб жизни сложности забыть.

Чтоб быть любимыми в мгновении
Неотразимыми в сравнении
Приливы страсти поощрять
Одну частицу представлять.

Страсть нас двоих необъяснима
Кайф ловим мы без героина
Не надо нам и кокаина
Туман в мозгах без никотина.

Мгновенья вечность составляют
Соединяют, разлучают
Но не забуду никогда
В наших мгновеньях тебя.

Я незаслуженно счастливый
Безумный в ласке и ранимый
Любить хочу только тебя
Переступив через себя.

02.03.2001 (8)


Рецензии