ОЧИ

 Глаза прекрасны, радужные.
 Глаза различают свет и тьму.
 И следуют красивому свету.
 Очи наши карие и разные.
 Темнота это СТРАШНО-
 Для нашей жизни.
 Пусть солнышко светит всегда.
 И наши очи будут зрячими.
 И всегда видят всё и вся.

 Автор: Нина Аникина.
 14-05-2018г.


Рецензии
Пусть глаза видят всё и вся.

НИНА.

Нина Аникина   25.08.2018 01:47     Заявить о нарушении