Вшивость

Проверку на вшивость всевышний ведет
"Людишек" порой проверяет
Порочность души - этот гадкий изъян
Он людям лечить помогает.

Для того чтоб понять "сласть"
Надо "круто" в грязь упасть
И только сильные курить бросают
В гулянке стопку пропускают.

Что хорошо, что плохо понимают
А "слабачки" в осадок выпадают
Прощение Творца не каждый получает
Реинкарнацию не всякий повторяет.

Ваша шалость не случайность
В ней сейчас потребность есть
В этом надо разобраться
Чтоб потом не обижаться.

Творец на вшивость проверяет
Меня лицом он в грязь бросает
Но не выйдет нифига
Мне свобода дорога.

24.08.2004 (2)


Рецензии