Мужская солидарность

Два водолея, рыба и стрелец
Это несколько колец
Стрелец двух "девок" подстрелил
К себе на хату пригласил.

Он мудро их сортировал
Вокруг своей постели
И водолея пригласил
Чтобы его растлели.

Но как-то враз заметил он
Девчонки зашептались
Ему бокал дали с вином
А сами ублажались.

Пока одну он "кувыркал"
вторая не терялась
И по карманам, и в шкафу
Как сыщик упражнялась.

Ну а потом было "Пока!"
И девки прочь умчались
Ох, как болела голова
Копейки лишь остались.

Но успокоил водолей
Не надо сомневаться
И с кошельком твоим втроем
Не надо расставаться.

Ты получил то, что хотел
Давай будем смеяться
Ведь отпечатки есть на всем
Пора нам разбираться.

Стрелец сказал: Я не хочу
Я их прощу сначала
И постараюсь сделать так
Чтоб всем пришла удача.

И повстречались вчетвером
За очень праздничным столом
Все веселились и смеялись
И потихонечку набрались.

Потом играли в "бутерброд"
Сверх лаской наслаждаясь
Бокалы пенились вином
Жизнь мирно продолжалась.

01.01.2004 (8)
 


Рецензии