Готов ли Я...

ГОТОВ  ЛИ  БЫТЬ  Я ТВОИМ  ГИДОМ, В  ЧЁРНО- БЕЛОМ;

НЕМЫМ, НА  БЕЛОЙ  ПРОСТЫНИ;  ДО  СЛЁЗ  НЕЗРЕЛЫМ,

ТРАГИЧЕСКИ  ЛЮБИТЬ   ПОД  АККОМПАНИМЕНТЫ-

ОГНЕОПАСНОЙ,   НЕ  ЛАТЕНТНОЙ   КОМПОНЕНТЫ;

СМЕШИТЬ  ИЗ  ПРОШЛОЙ  ЖИЗНИ   СТРАННОСТЬЮ  МОМЕНТА;

ДОКУМЕНТАЛЬНО:  СПЕКТР  ВСЕГО  АССОРТИМЕНТА!..


PS: Люби Цветной  Синематограф- ПЕРМАНЕНТНО!..


Рецензии